MAN 4 Jakarta Selatan (15/01/2024) – Anugrah Satyalancana merupakan kehormatan yang diberikan oleh Pemerintah Republik Indonesia kepada para Pegawai Negeri Sipil yang telah melaksanakan tugasnya dengan menunjukkan kesetiaan, pengabdian, kecakapan, kejujuran, kedisiplinan, serta telah bekerja terus-menerus dalam jangka waktu tertentu.

Hari ini delapan delapan guru MAN 4 Jakarta Selatan mendapatkan penghargaan tersebut. Mereka adalah :

A. Pengabdian 30 Tahun

1. Dra. Erma Munawaroh, M.Pd
  2. Dra. Herlin Suswati
  3. Emroni, S.Sos., M.Pd
  4. Drs. Solahudin

B. Pengabdian 20 Tahun

1. Dra. Titi Sumanti
  2. Ma’lufah, Lc
  3. Khairunas, S.Pd
  4. Khairunnisa, S.Ag

“Selamat bapak/ibu guru yang telah mendermakan ilmu dan segenap waktunya untuk pembangunan manusia Indonesia. Semoga Allah Yang Maha Pengasih memberikan keberkahan ilmu dan usia pada bapak/ibu semunya,” ucap Kamad MAN 4 Jakarta, Wido Prayoga dalam sambutannya. (H5h)