MAN 4 Jakarta Selatan (07/03/2024) – Sejumlah 15 orang rombongan Kemenag Padang Lawas Utara Sumatera Utara berkunjung ke MAN 4 Jakarta.

Kunjungan yang terdiri dari kepala madrasah di Padang Lawas Utara dipimpin langsung oleh Kepala Kantor Kementerian Agama Padang Lawas Utara Sumatera Utara.

Dalam sambutannya Kakankemenag tersebut menyampaikan keinginan besarnya untuk menjadikan Madrasah di lingkungan Kemenag Padang Lawas Utara menjadi maju meskipun berada di kota kecil.

“Mohon bantuannya sekiranya bapak berkenan memberikan informasi bagaimana cara membangun Madrasah hingga siswanya bisa memiliki kompetensi dan mampu berkompetisi dalam kancah internasional. Tentunya tidak salah jika kami memiliki impian Madrasah kami bisa maju sebagaimana MAN 4 Jakarta” tuturnya.

Wido Prayoga, Kamad MA Negeri 4 Jakarta mengatakan jika MAN 4 Jakarta bisa menjadi maju adalah karena gerak bersama, sinergi antara siswa, guru dan tenaga kependidikan serta dukungan dari orang tua siswa. (H5h)