MAN 4 Jakarta Selatan (02/01/2024) – Sejumlah 16 siswa baru hasil seleksi mutasi semester ganjil MAN 4 Jakarta TP. 2023/2024 hari ini memulai hari pertama belajar.

Setelah melewati beberapa proses seleksi melalui pemberkasan dokumen, tes lisan dan tulis peserta didik baru MAN 4 Jakarta Selatan bergabung dan mengawali KBM bersamaan dengan siswa lama. Mereka merupakan 16 siswa terpilih dari total pendaftar 53 orang calon siswa.

“Semua siswa baru yang bergabung di MAN 4 Jakarta ini memiliki harapan yang sama yakni dapat belajar lebih baik lagi dan dapat mengembangkan potensi secara maksimal. Tentunya ini menjadi PR bagi kami semua,” ucap Wido Prayoga Kepala MAN 4 Jakarta dalam sambutan selamat datang. (H5h)