MAN 4 Jalarta Selatan (02/05/2024) – Pimpinan MAN 4 Jakarta Selatan sore ini melakukan kunjungan ke Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) UIN Syarif Hidayatullah Jakarta.

Kunjungan yang dipimpin langsung oleh Kamad MAN 4 Jakarta ini dilaksanakan untuk menjajaki kersama antara MAN 4 Jakarta dan FEB UIN Jakarta.

Dalam kesempatan tersebut, Wido menyampaikan harapannya agar alumni MAN 4 Jakarta memiliki kesempatan agar dapat melanjutkan pendidikan tingkat tinggi di FEB UIN Jakarta. Hal tersebut mempertimbangkan animo alumni MAN 4 Jakarta ke FEB UIN Jakarta.
Sementara itu, pihak UIN Jakarta yang diwakili oleh Wadek I Zuhairan Yunmi Yunan, S.E., M.Sc., Ph.D menyatakan keterbukaannya atas permohononan kerja sama tersebut. (H5h)