MAN 4 Jakarta Selatan (25/01/2024) – Dalam rangka pelaksanaan Kurikulum Cambridge di Madrasah Istiqlal Jakarta maka dilaksanakan kerja sama dengan MAN 4 Jakarta selaku School Cambridge Center.

Kerjasama ini dilaksanakan guna memfasilitasi siswa-siswi Madrasah Istiqlal Jakarta untuk menjadi Private Candidate dalam Ujian Cambridge (IGCSE) periode Oktober – November 2025.

Dalam kesempatan tersebut secara lisan juga disepakati upaya saling dukung antar lembaga terhadap program pendidikan karakter untuk membangun Madrasah berwawasan global.

Muhammad Taufiqurrahman, direktur Madrasah Istiqlal Jakarta mengucapkan terima kasih atas kesempatan yang diberikan.

Sementara itu Kepala MA Negeri 4 Jakarta menyambut baik program kerja sama ini.

“Madrasah Istiqlal bukan lembaga asing bagi MAN 4 Jakarta. Madrasah Istiqlal adalah partner bagi MAN 4 Jakarta dalam mengembangkan potensi yang ada di Madrasah,” ucapnya. (H5h)