MAN 4 Jakarat Selatan (08/01/2024) – Cuaca yang teduh pagi ini mengiringi Sertijab OSIS, MPK dan Ekstrakurikuler MAN 4 Jakarta dari kepengurusan 2022/2023 kepada kepengurusan 2023/2024.

Hadir dalam Sertijab tersebut seluruh civitas MAN 4 Jakarta. Dalam sambutannya, Wido Prayoga, kepala Madrasah mengungkapkan rasa bangganya kepada pengurus OSIS, MPK dan Ektrakurikuler 2022/2023 dan harapan besarnya terhadap pengurus periode 2023/2024.

“Saya menjadi saksi atas hidmah kalian kepada Madrasah yang disertai prestasi-prestasi yang membanggakan,” ucapnya.

“Apa yang telah kalian dedikasikan kepada Madrasah semoga menjadi ladang kebaikan sekaligus menjadi pengalaman berharga yang menjadi guru untuk lanhkah kalian di masa depan”.

“Kepada pengurus OSIS yang baru saja dilantik saya berharap kita bisa bersinergi membangun Madrasah ini. Kita kawal bersama beberapa program Madrasah seperti Madrasah Adiwiyata dan Madrasah Ramah Anak. Kita ukir prestasi tidak hanya dengan prestasi akademik namun juga dengan pembentukan karakter yang baik” harapnya. (H5h)