6 Peserta didik MAN 4 Jakarta menjadi duta dalam kegiatan KSMO yang digelar Kemenag, 11 November 2020.
Kompetisi Sains Madrasah tahun 2020 kali ini digelar secara online, sehingga disebut sebagai KSMO.

Peserta KSMO tingkat Madrasah Aliyah mencapai 21.208 siswa. Kompetisi ini memberi kesempatan kepada siswa madrasah menjadi duta Indonesia yang dapat membanggakan bangsa.

Adapun duta dari MAN 4 Jakarta yang mengikuti KSMO Tingkat Nasional ini yaitu Muhammad Zidan T. pada bidang lomba Matematika, Naufal Afif pada bidang lomba Biologi, M. Abrar Maulana H. untuk bidang lomba Fisika, Ipak Ismi Ridha pada bidang lomba Kimia, Nisrina Putri M. pada bidang lomba Ekonomi, dan Zaki Zahirtian pada bidang Geografi Terintegrasi.
Pemenang KSMO akan diumumkan pada 19 November 2020.

Mohon doa dan dukungan untuk duta MAN 4 Jakarta agar dapat memberikan yang terbaik untuk MAN 4 Jakarta dan juga untuk bangsa. Berdzikir sambil berfikir, berjuang untuk mewujudkan siswa hebat bermartabat.

(ADM)