MAN 4 Jakarta Selatan (14/06/2024) – Kembali, MAN 4 Awards dilaksanakan di MAN 4 Jakarta Selatan. Kali ini pelaksanaan MAN 4 Awards diselenggarakan bersamaan dengan penutupan Sparlympics 2024.

MAN 4 Awards merupakan salah satu ajang bergengsi OSIS/MPK dimana dalam event ini apresiasi atau penghargaan kepada beberapa civitas akademika dan organisasi ektrakurikuler diberikan. Nomenee selanjutnya ini akan dipilih oleh seluruh siswa dalam kurun waktu tertentu.

Ada tujuh kategori yang mendapatkan penghargaan dalam MAN 4 Awards 2024. Ketujuh kategori tersbeut diberikan kepada siswa, guru, tenaga kependidikan dan organisasi ekstrakurikuler. Berikut tujuh kategori tersebut dan para pemenangnya:

1. The Most Helpful Employee: Bapak Dodon, (36,5%)
  2. The Most Punctual Staff: Bapak Asep Abdul Rohman, S.Pd.I., Tendik (54,9%)
  3. The Most Approachable Teacher: Ibu Asmalia, S. Ag., guru (39,6%)
  4. The Most Engaging Teacher: Bapak Erwin Saputra, S.Pd., guru (28,5%)
  5. The Most Accomplished Student in Academic: Muhammad Fazil Ihsan Lanasa, siswa kelas XI-1
  6. The Most Accomplished Student in Academic: Aynayya Zahra Tazkia, siswi kelas IX-4
  7. The Most Cooperative Extracurricular: Renang.

Membanggakan. Selamat para pemenang!!